dimanche 24 juillet 2016

Nouveau cap pour la 20e édition de Vinitech-Sifel

Pour sa 20e édition, Vinitech-Sifel affirme son statut de leader construit autour de trois fondamentaux : business, innovation et international. Fidèle à sa vocation première, l’accompagnement de toutes les filières, cette grande biennale mettra un accent tout particulier sur les passerelles génératrices de performance entre les différents acteurs.

« Du 29 novembre au 1er décembre, chaque professionnel trouvera dans Vinitech-Sifel les solutions et les innovations pour faire évoluer son métier et ses pratiques », confirme Delphine Demade, directrice du Salon. Au regard de leurs retours et d’une réflexion menée en interne, le fil rouge de cet te édition 2016 sera la transversalité, avec 40 % de son of fre et 40 % des conférences du Forum des idées dédiés à la fois aux filières vitivinicole, fruits et légumes.

Sur le plan de l’exposition, Vinitech-Sifel développe cette année l’offre fruits et légumes sur les quatre pôles, et non plus sur un espace dédié. Parallèlement, le Salon met en place un parcours spécifique fruits et légumes, qui accompagnera les professionnels intéressés spécifiquement par ces secteurs. Enfin, qu’il s’agisse du nombre de pays représentés sur le plan de la fréquentation (70 pays), d’exposants, de marques, ou de visiteurs étrangers, Vinitech-Sifel sera incontestablement worldwide. Sur les 800 exposant s at tendus, on estime à 20 % le nombre d’étrangers représentant tous les secteurs du marché international.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire